Schalteranlage Gemeindeverwaltung Ottenbach

Gemeinde Ottenbach
2018
Ottenbach

Die Schalteranlage der Gemeindeverwaltung Ottenbach wurde modernisiert. Die Mauerleibung um den Empfang wurde mit einem Futter aus massiver Eiche eingefasst (Oberfläche geölt). Dazwischen wurde eine Aweso-Schalteranlage (Verglasung mit wenig Profil) eingebaut. 

Als Oberfläche für die Theke wurde ein Desktop-Belag (Linoleum) eingesetzt, was eine angenehme Schreibunterlage ergibt. Die massiven Eichenkanten sorgen für ein edles und natürliches Erscheinungsbild. 

Darunter bietet ein grosszügiges Möbel mit Rolladenschränken viel Stauraum für individuelle Einteilungen mit Schubladen und Regalfächern.

Als Beleuchtung kommt ein aufgesetztes LED-Profil zum Einsatz.

Porträt von Roger Ernst erstellt am 9. November 2018
von Roger Ernst